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Montevideo Gastronómico

Croquetas de coliflor y ricota

    

Una entrada o acompañamiento novedoso, para acompañar con salsa.

Elaboración

Cocinar la cebolla primero en un sartén caliente, luego de 5 minutos que se evapore agregar el aceite y cocinar hasta que esté transparente. Agregar la coliflor y cocinar por 10 minutos más. Salpimentar según gusto.

Sacar del fuego, agregar queso parmesano y orégano, ricota, los dos huevos y mezclar muy bien.

En dos recipientes hondos poner en uno el huevo batido y en otro el pan rallado. Tomar una cucharada de la mezcla y pasar por huevo y después pan rallado.

En un sartén poner aceite, cuando esté caliente agregar las croquetas freír por ambos lados y dejar en un papel absorbente.

 

Se pueden acompañar con varias salsas. 

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana cortada en cuadrados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 coliflor rallada cruda
  • 1 cucharada de orégano
  • sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de ricota
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite para freír

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gastronomia@montevideo.com.uy

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