Croquetas de arroz

    

Se puede acompañar esta receta con una rica ensalada de tomates condimentada con sal, uno o dos dientitos de ajo bien picados, albahaca y aceite de oliva.

Elaboración

Poner el arroz en un bol y agregar el queso rallado, el perejil picado y los huevos.

Condimentar a gusto.

NOTA: Se puede agregar un chorrito de leche o unas cucharadas de salsa blanca para unir mejor.

Dejar enfriar el relleno antes de armar las croquetas.

Mezclar todo muy bien, armar las croquetas y pasar ligeramente por harina.

Freír en abundante aceite y una vez prontas escurrirlas sobre un papel absorbente y servirlas bien calientes.

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz cocido y frío
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Harina, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria

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