Crocantes de tortilla

    

Para acompañar con una cerveza en estas noches de verano.

Elaboración

Colocar la palta, ajo y queso crema en bowl, triturar con minipimer o con un tenedor. Condimentar con aceite de oliva, sal y gotas de jugo de limón.

Procesar o mezclar bien y colocar en un bowl para llevar a la mesa.

Pintar las tortillas con un poco de aceite de oliva, espolvorear sal y pimentón.

Cortar en triángulos y llevar al horno a 180ºC hasta que comiencen a dorar.

Servir las tortillas con el dip de palta.

Ingredientes

  • 5 tortillas de trigo
  • Aceite de oliva
  • Sal, a gusto
  • Ají molido, a gusto


  • Para el aderezo de palta:
  • 1 palta
  • 100 g de queso crema
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal, a gusto
  • Gotas de jugo de limón

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