Crepe con masa de papa y calabaza relleno con brócoli y queso

    

Riquísima y liviana. Receta para una unidad.

Elaboración

Colocar la papa y la calabaza en un recipiente. Procesar con una licuadora o procesadora.

Agregar el huevo, el almidón de maíz y los condimentos. Procesar nuevamente.

Esparcir rocío vegetal sobre una sartén. Distribuir allí la preparación. Tapar y cocinar a fuego mínimo por un minuto.

Agregar el brócoli y el queso fresco descremado. Tapar y cocinar a fuego mínimo por 4 minutos más.

Retirarlo del fuego. Hacerlo un rollito.

También se puede rallar la papa y la calabaza en lugar de procesarlas

Receta y foto: Instagram Nutrición Salud

Ingredientes

    Masa:
  • Calabaza cruda cortada en cuadraditos, 1/3 taza
  • Papa cruda cortada en cuadraditos, 1/3 taza
  • Huevo, 1
  • Almidón de maíz, 2 cdas
  • Condimentos


  • Relleno:
  • Brócoli cocido al vapor en trozos
  • Queso fresco descremado en trozos

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente

  • Seitán

    Si bien lleva su tiempo de cocción, es muy sencillo de hacer. Además, es una gran fuente de proteína; ideal para vegetarianos y veganos

Publicidad