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Crema de chocolate con frambuesas

    

Elaboración

Calentar la leche junto con la crema.

Cuando rompa el hervor, volcar lentamente sobre las yemas previamente mezcladas con el azúcar en un bol.

Integrar los ingredientes y cocinar en el bol sobre una cacerola con un poco de agua.

Cuando la crema comience a espesar levemente estará cocida.

Revolver constantemente durante la cocción.

Picar el chocolate y volcar sobre él la crema inglesa bien caliente.

Remover con batidor para conseguir una mezcla homogénea y colocar en un recipiente.

Llevar a la heladera 12 horas como mínimo.


Para las frambuesas:
Mezclar las frambuesas junto con el azúcar y el ron.

Calentar en una sartén a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol y las frutas estén tiernas.

Dejar enfriar.

Para servir:
Servir una cucharada generosa de la crema de chocolate junto con las frambuesas.
Decorar con una hojita de menta.

Ingredientes

  • 250 cc de leche
  • 250 cc de crema de leche
  • 100 g de azúcar
  • 5 yemas
  • 300 g de chocolate


  • Para las frambuesas:
  • 200 g de frambuesas frescas
  • 100 g de azúcar
  • ½ taza de ron


  • Para decorar:
  • Menta fresca, c/n

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