Copas de chocolate y frutillas

    

Postre fácil y rápido de preparar, por si te caen amigos de imprevisto o tenés ganas de comer algo rico y no estar mucho rato en la cocina.

Elaboración

Derretir el chocolate a baño de María y agregar la crema.

Batir las claras a nieve con el azúcar y agregarlas.

Procesar las galletitas con las almendras y armar las copas intercalando las 2 preparaciones.

Decorar las copas con frutillas fileteadas o enteras con cabito y todo.

 

Foto: Flickr de Saaleha Bamjee

Ingredientes

  • 80 g de chocolate blanco
  • 4 claras
  • 120 g de azúcar
  • 30 g de almendras
  • 100 g de galletitas de chocolate
  • Frutillas para decorar
  • 250 cc de crema de leche

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas