Copa de yogurt, merengues y frutas

    

Fácil y elegante, elegir lindas copas y cambiar las frutas a gusto

Elaboración

Para la ganache: Derretir el chocolate e incorporarle el yogur natural.

Dejar enfriar en la heladera durante media hora aproximadamente.

Cortar las frutillas en cuatro.

En un bowl, dejar macerar los frutos rojos en unas cucharadas de azúcar.

En el fondo de una copa colocar un puñado de las mejores galletitas de chocolate que encuentren (previamente trituradas o deshechas). Incorporar una cucharada de ganache, las frutas, un puñado de merengues rotos.

Alternar todos los ingredientes de manera decorativa, terminar con una o dos frutillas enteras y una hoja de menta fresca.

Ingredientes

  • Galletitas de chocolate, 200 g
  • Arándanos, 300 g
  • Frutillas, 300 g
  • Frambuesas, 200 g
  • Merengues, 1 paquete
  • Turrón de almendras, 2
  • Hojas de menta, para decorar


  • Para la ganache:
  • Chocolate blanco, 300 g
  • Yogur integral, 500 cc

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas