Copa ¡Felicidades!

    

Para el brindis de Navidad o para comenzar el año con la copa en alto!!...

Elaboración

Licuar la pulpa del ananá.

Mezclar en una jarra grande el vino con la pulpa de ananá, el jugo de naranja y el de limón.

Incorporar la menta.

Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

Distribuir en copas donde se han colocado algunas cerezas o guindas sin carozo y el hielo picado.

Ingredientes

  • Una botella de vino blanco seco bien helado
  • 1 vaso pulpa de ananá
  • 1 vaso jugo de naranja
  • ½ vaso jugo de limón
  • 1 chorrito de menta blanca
  • Cerezas o guindas frescas
  • Hielo picado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.