Cookies de mantequilla de maní

    

Si te gusta la mantequilla de maní, esta receta es especial para vos. Además de ser riquísima, lleva muy pocos ingredientes

Elaboración

Colocar todos los ingredientes en un bowl y, con la ayuda de un batidor de mano, integrar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando este paso esté listo, llevarla a la heladera por lo menos 1 hora.

Pasado el tiempo, tomar cucharadas de la preparación para formar las cookies. Colocarlas separadas en una placa para horno previamente enmantecada ya que duplican su tamaño.

Hornear a 170° de 10 a 12 minutos. Cuando los bordes empiezan a tomar color dorado ya están listas. Pueden estar un poco blandas pero endurecen bastante cuando enfrían.

Quitarlas de la placa mientras sigan tibias porque después son difíciles de sacar.

Tip: podés bañar la mitad de cada cookie con chocolate semiamargo y decorarla con frutos secos como maní o castañas picado chiquito.

Receta de: @mica.brogna

Ingredientes

  • 100g. de azúcar rubio
  • 120g. de mantequilla de maní
  • 1 huevo
  • 1cda. de extracto de vainilla (opcional)
  • 1cdita. de bicarbonato de sodio (opcional)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas