Cookies de avena

    

Galletitas deliciosas y saludables. Esta receta rinde aproximadamente 32 unidades.

Elaboración

Mezclar el jugo de naranja, el agua, la miel y el aceite.

Mezclar la ralladura, la harina integral, la avena, el azúcar y la sal.

Verter los ingredientes líquidos sobre los sólidos y mezclar hasta integrar commpletamente. Agregar las pasas.

Precalentar el horno.

Humedecer una placa con rocío vegetal y poner sobre ella cucharadas de la mezcla (dejar separación entre las galletitas, porque crecen en el horno).

Llevar a horno moderado durante 15 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes

  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de miel
  • 6 cucharadas de aceite neutro
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 taza de harina integral
  • 1 y ½ taza de avena arrollada
  • ½ taza de azúcar
  • Una pizca de sal
  • ½ taza de pasas de uva

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas