Cookies con chips de chocolate

    

Una receta fácil y rápida que es ideal para preparar en la merienda

Elaboración

Comenzar batiendo la manteca con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa. Agregarle el huevo y la esencia.
Añadir la harina, el polvo de hornear y la sal a la preparación anterior mientras se va alternando con la leche.

Por último, agregarle los chips de chocolate y mezclar bien para que queden integrados.
Con la ayuda de dos cucharas, empezar a formar las galletas en una asadera previamente enmantecada y enharinada. Es importante colocarlas separadas porque crecen.

Cocinar en horno precalentado a 180º durante 15 min. aproximadamente.

Nota: se pueden cambiar los chips de chocolate por pasas de uva o lo que prefiera.

Receta de Libros Royal

Ingredientes

  • Manteca, 200 g
  • Azúcar, 250 g
  • Huevo, 1
  • Vainilla, 2 cdtas
  • Harina, 350 g
  • Polvo de hornear, 1 cdta
  • Pizca de sal
  • Leche, 75 cc
  • Chocolate semiamargo, 125 g

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas