Cómo hacer pizza con royal

    

Elaboración

En un bol colocar la harina, la sal, el polvo de hornear y el aceite, ir agregando la leche caliente y mezclando bien hasta unir.

Volcar la preparación en una asadera aceitada, con la yema de los dedos húmedas o ligeramente aceitadas, acomodar la masa en la base de la placa.

Colocar encima unas cdas. de salsa, llevar a horno precalentado a 200° hasta que forme piso.

Retirar, cubrir con más salsa y muzzarella a gusto.

Volver al horno a derretir el queso.

Espolvorear con orégano al momento de servir (opcional).

Ingredientes

  • Harina, 250 g
  • Royal, 2 cdas
  • Aceite, 50 cc
  • Sal, 2 cdtas
  • Leche tibia, 1 taza

  • Extras:
  • Salsa de tomate, cantidad necesaria
  • Muzzarella, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.

  • Pizza de higos

    Original preparación, para los que gustan de probar platos agridulces.