Colita de cuadril al vino tinto

    

Para acompañar con puré de papas espolvoreado con perejil picadito, o con una ensalada de hojas verdes. Y por supuesto, una buena botella de vino tinto

Elaboración

Calentar una sartén con las 2 cucharadas de aceite. Salpimentar la carne y colocarla en la sartén hasta que se dore; agregar la cebolla cortada,el morrón y el ajo.

Cocinar unos 10 minutos y agregarle el vino tinto y el laurel.

Cocinar a fuego moderado unos 20 minutos.

Acompañar con puré de papas espolvoreado con perejil picadito, o con una ensalada de hojas verdes.

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes

  • 1 colita de cuadril de 1 kg aproximadamente
  • 1 cebolla grande
  • 1 morrón (rojo o verde)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 vaso grande de un buen vino tinto
  • Papas o ensalada de verdes para acompañar

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