Clericó

    

Protagonista en los tragos de verano.

Elaboración

Lavar bien las frutillas y cortarlas.

Pelar el resto de las frutas y cortarlas en cubos.

Colocar toda la fruta dentro de una jarra grande o ponchera.

Añadir el azúcar, el vino y el ron.

Mezclar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.


Ingredientes

  • 3 naranjas
  • 500 g de frutillas
  • 2 manzanas
  • 2 bananas
  • 4 kiwis
  • ½ taza de azúcar (opcional)
  • 1 ½ l de vino blanco dulce
  • 1 vaso de ron blanco

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.