Chutney de verano

    

La receta original es de la chef argentina Narda Lepes.

Elaboración

Colocar en un bowl el maní, las pasas de uva y una parte del vinagre, dejar hidratar por 15 minutos.

Cortar el melón y el calabacín o el zapallo en cubos parejos, picar la cebolla y el morrón en juliana.

En una cacerola a fuego medio colocar el melón, el zapallo, la cebolla, el morrón, el jengibre, el ajo y el azúcar.

Condimentar a gusto con sal y mezclar.

Incorporar los maníes y las pasas hidratadas junto con el resto del vinagre.

Mezclar y dejar cocinar en cacerola destapada, a fuego medio, durante aproximadamente 25 minutos.

Retirar la cacerola del fuego una vez que los vegetales estén cocidos y se haya reducido el líquido.

Guardar caliente en frascos previamente esterilizados.

Ingredientes

  • Melón, ½
  • Calabacín, ½ kg
  • Morrón rojo, 1
  • Cebolla, 1
  • Pasas de uva, 100 g
  • Maní tostado sin sal, 100 g
  • Azúcar rubia, 500 g
  • Vinagre blanco, 700 cc
  • Jengibre rallado, 2 cdas
  • Diente de ajo picado, 1
  • Pizca de sal

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