Chutney de tomates

    

Acompañar con una rebanada de pan tostado y queso camembert. Para una picada con algo de glamour.

Elaboración

Cortar la cebolla y el ajo en brunoise (bien chiquito).

Rallar el jengibre y cortar luego bien chiquito.

Colocar en una olla la manteca y el aceite y rehogar las cebollas junto con el ajo, jengibre y coriandro.

Dejar que transparente.

Agregar el resto de los ingredientes y cocinar hasta que quede con la consistencia de una mermelada.

Fuera del fuego agregar cilantro picado.

Para acompañar el chutney: preparar tostaditas, agregar una feta chica de camembert y una cucharadita del chutney.

Ingredientes

  • Cebolla, 1
  • Ajo, 1 diente
  • Semillas de coriandro, un puñadito
  • Jengibre fresco, ½ cda
  • Manteca, 1 nuez
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Tomates, 4
  • Azúcar rubia, 1 taza
  • Vinagre blanco, de arroz o manzana, 1 taza
  • Cilantro, un puñadito

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia