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Chutney de mangos

    

Para preparar con anticipación y disfrutar con un filete de pescado vuelta y vuelta, pollo o cerdo.

Elaboración

Pelar la cebolla y el ajo. Cortar en brunoise.

Picar el chile.

Pelar y cortar los mangos en cubitos.

En una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla junto con el ajo, el jengibre y el chile jalapeño.

Una vez transparente la cebolla, incorporar el mango junto con el azúcar rubio y el vinagre.

Mezclar y dejar cocinar a fuego lento hasta lograr una consistencia de mermelada.

Retirar del fuego y agregar el cilantro picado.

Guardar en frasco de vidrio bien limpio y con tapa rosca.

Foto: Flickr | pittaya

Ingredientes

  • 4 mangos
  • ½ taza de azúcar rubia
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 chile jalapeño
  • ½ cucharada de jengibre picado
  • ¾ taza de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de cilantro picado

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gastronomia@montevideo.com.uy

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