Chutney de kaki

    

Una preparación ideal para acompañar carnes.

Elaboración

Con el azúcar hacer un caramelo pálido a temperatura media. Añadir el vinagre y dejar reducir. Agregar la manteca, la cebolla en brunoise, la pulpa de kaki y reducir a 1/3. Agregar los granos de mostaza y salpimentar a gusto. Dejar envasar y enfriar.

Ideal para acompañar carnes rojas, de caza, pollo o pescados blancos de textura firme. Esta preparación es ideal para acompañar quesos. El chutney de kaki marida muy bien con vinos rosados y blancos secos y frescos. 

Receta y foto: Recetario de Persimmon Kaki por Adhemar Martínez

Ingredientes

  • 5 kakis maduros (pulpa sin piel)
  • 1 cebolla chica en brunoise
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 cebolla blanca
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de granos de mostaza
  • 100 g de manteca
  • Sal y pimienta negra molida (a gusto)

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