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Chutney de ciruelas y frambuesas

    

Para acompañar carnes como cerdo, lomo o cordero.

Elaboración

Cortar las cebollas rojas en juliana.

Cortar al medio y descarozar las ciruelas.

En la olla, colocar un fondito de aceite de oliva y colocar las cebollas. Dejar cocinar, a fuego bajo, hasta que estén algo transparentes. Salar a gusto.

Perfumar con el cardamomo molido y la canela.

Agregar las ciruelas, las frambuesas, el vinagre y el azúcar.

Cocinar por 1 hora a fuego bajo.

Retirar y guardar en frascos bien tapados y previamente esterilizados o simplemente bien limpios si lo va a conservar en la heladera.


NOTA:
Rinde un frasco grande y dura aproximadamente 15 días en la heladera.

Ingredientes

  • ½ taza de azúcar rubia
  • Aceite, c/n
  • 3 cebollas rojas
  • ½ kg de ciruelas rojas
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de cardamomo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de vinagre de manzana

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