Chips crocantes de papa

    

Si querés hacer algo sano, rápido y rico para la picada, estos chips de papa son una buena opción

Elaboración

Lavar muy bien las papas ya que las vamos a usar con cáscara. Cortarlas con el grosor que más te guste (finitas quedan muy bien) y colocarlas un bowl. Ponerles un chorrito de aceite y condimentarlos a gusto. Mezclar bien.

Colocarlas separadas en una fuente para horno con papel manteca. Cubrirlas con queso rallado por arriba y llevarlas a horno fuerte, 200º, cerca de 20 minutos.

Servir con el dip que más te guste. Podés ver opciones en nuestra sección "Salsas".

Receta de: @elgordococina

Ingredientes

  • Papas c/n
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Queso rallado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia