Cheesecake light

    

El clásico postre americano, en versión reducida en calorías. Puede acompañarse con una salsa de frutillas, preparada con frutillas maceradas en edulcorante y reducida a fuego mínimo

Elaboración

Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva.

En otro bowl batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo; luego agregar el queso blanco y colocar en un molde desmontable.

Mantener durante 1 hora en la heladera, aproximadamente.

Decorar con frutas a gusto o servir con una salsa preparada con frutillas maceradas en edulcorante y un chorro de agua, cocinada a fuego bien bajo y revolviendo ocasionalmente. Dejar enfriar y servir con la cheesecake.

Ingredientes

  • 500 g de queso blanco descremado
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 cucharadas de edulcorante
  • Ralladura de 1 limón
  • 7 g de gelatina sin sabor
  • 3 claras

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