Cheese cake de frutillas

    

Con frutillas, que están en su temporada... un postre clásico que le gusta a todo el mundo.

Elaboración

BASE:
1. Moler las galletitas, colocar la manteca derretida y el azúcar, mezclar bien.

Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara.

CREMA:
1. Batir el queso, agregar la crema doble y las frutillas previamente licuadas.

Mezclar con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.

Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo

2. Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora.

Decorar con las frutillas cortadas a la mitad y crema batida a punto chantilly.

Ingredientes

    BASE:
  • 120 g de galletitas
  • 20 g de azúcar
  • 80 g de manteca


  • CREMA:
  • 450 g de queso crema
  • 400 cc crema de leche
  • 10 cdas. az. impalpable
  • 3 cdas gelatina s/sabor
  • Jugo de ½ limón
  • 1 taza de frutillas

  • PARA DECORAR:
  • 300 g frutillas
  • -Crema batida a punto Chantilly

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