Cheese cake de frutillas

    

Con frutillas, un postre clásico que le gusta a todo el mundo.

Elaboración

BASE:
1. Moler las galletitas, colocar la manteca derretida y el azúcar, mezclar bien.
Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara.

CREMA:
1. Batir el queso, agregar la crema doble y la frutilla licuada mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo

2. Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora.

Ingredientes

    BASE:
  • 120 g galletitas molidas
  • 20 g azúcar
  • 80 g manteca


  • CREMA:
  • 450 g queso crema
  • 400 g crema de leche
  • 10 cdas azúcar impalpable
  • 3 cdas gelatina sin sabor
  • Jugo de ½ limón
  • 1 taza de frutillas licuadas


  • PARA DECORAR:
  • 300 g frutillas cortadas a la mitad
  • Crema batida a punto Chantilly

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas