Cheesecake de frambuesas

    

Suave, dulce, ácido y crocante.

Elaboración

Para la base: moler las galletitas, colocar la manteca derretida y el azúcar, mezclar bien. Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara.

Para la crema: batir el queso, agregar la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.

Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo.

Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, veteando con mermelada, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora.

Salsear con mermelada de frambuesas.

Ingredientes

    Para la base:
  • 120 g galletitas molidas
  • 20 g azúcar
  • 80 g manteca

  • Para la crema:
  • 450 g queso crema
  • 400 g crema doble
  • 10 cdas azúcar impalpable
  • 14 g gelatina s/sabor
  • Jugo de ½ limón
  • Mermelada de frambuesa, c/n

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