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Chajá rápido

    

Receta de Marisa Sclavo para una mesa de festejo. Un clásico que también se puede preparar con frutillas u otra fruta a elección.

Elaboración


Batir la crema doble con el azúcar impalpable y perfumar con la vainilla.
Batir hasta punto chantilly.

Picar los duraznos en almíbar.
Reservar.

Para el armado:
En una fuente, colocar un disco o plancha de pionono, cubrir con crema chantilly y duraznos picados.

Colocar encima un disco de merengue o merengues picados.

Repetir la operación hasta terminar los ingredientes.

Cubrir todo con crema chantilly y "pegar" merengues rotos por toda la superficie.

Decorar con duraznos cortados en gajos.

Ingredientes

  • Planchas de pionono


  • Para la crema chantilly:
  • ½ l de crema doble
  • 110 g de azúcar impalpable
  • Unas gotas de vainilla


  • Para servir:
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • Merengues picados, c/n

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gastronomia@montevideo.com.uy

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