Cazuela de pollo y verduras

    

Rinde 4 porciones. Un plato económico y saludable.

Elaboración

Cortar la pechuga de pollo en cubos, condimentar con adobo y dejar resposar.

Picar la cebolla, el morrón y cortar la berenjena y el zapallito en cubos.

En una olla, agregar el aceite y saltear la cebolla y el morrón, agregar las berenjenas y cocinar por 5-10 minutos.

Incorporar el pollo, los zapallitos en cubos, la hoja de laurel y la pulpa de tomate.

Condimentar con sal y orégano.

Cocinar a fuego bajo con la olla tapada.

Una vez que el pollo esté cocido, agregar las arvejas (* si utilizan arvejas frescas, colocarlas junto con el pollo) y apagar el fuego.

Dejar reposar con el fuego apagado y la olla tapada.

Se puede acompañar con arroz, pasta o papas al natural.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo, 1
  • Berenjena, 1
  • Cebolla, 1
  • Zapallitos, 2
  • Arvejas, 1 lata (*)
  • Pulpa de tomate, 1 taza
  • Aceite, 2 cdas
  • Sal,1 cdita.
  • Adobo, ½ cdita.
  • Orégano, 1 cda.
  • Hoja de laurel, 1

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