Cazuela de mariscos

    

Un plato ideal para los días fríos, sustancioso y calórico. Los ingredientes pueden variar según el gusto y presupuesto de cada familia.

Elaboración

Lavar los mejillones y dejar que se abran en una cacerola grande a fuego fuerte.

Saltear las cebollas, el apio y los ajos picados en el aceite caliente hasta que estén transparentes.

Agregar los tomates pelados y picados, la pulpa de tomates y las hierbas.

Cocinar 5 minutos y agregar los mariscos y los mejillones. Dejar 5 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.

Servir bien caliente con perejil picado y acompañado con arroz.

Acompañe con un buen vino blanco.

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 tronquito de apio
  • 360 g de arroz
  • 250 g de berberechos cocidos
  • 200 g de camarones
  • 1 ramo de hierbas aromáticas
  • 300 g de mejillones con cáscara
  • 1 lata de pulpa de tomate
  • 250 g de vieiras
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tomates

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