Carne a la cacerola

    

Receta para carnes magras como liebre, ciervo, jabalí.

Elaboración

En un wok u olla profunda se colocan aceite de girasol, la nuez de manteca y luego las verduras (cebolla, cebolla de verdeo, perejil, ajo, morrón rojo y verde).

Sofreír y condimentar con sal gruesa, colocar sobre ello tiras finas de la carne a cocinar, previamente salpimentadas.

Al tiempo -no dejar cocinar mucho pues al recocinarse la carne se pone más dura- sacar la carne.

A ese "fondo de olla" agregar queso sardo rallado y queso muzzarella, albahaca y orégano fresco.

Paralelamente se puede hacer un puré de papas.

Se sirve la carne con el puré, rociados con el "fondo de olla".

Un 'bocatto di cardinale' concluye Néstor.

Habrá que probarlo...

Ingredientes

  • Un chorro de aceite
  • Una nuez de manteca
  • Cebolla, a gusto
  • Cebolla de verdeo, a gusto
  • Morrón rojo, a gusto
  • Morrón verde, a gusto
  • Unos dientes de ajo
  • Perejil picado, a gusto
  • Sal gruesa, a gusto
  • La carne elegida, cortada en tiras

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