Canelones de choclo

    

Para cubrir, salsa blanca y queso gruyere o algún queso que funda.

Elaboración

Colocar en una sartén caliente con manteca y aceite de oliva la cebolla picada.

Rehogar y añadir el tomate cortado en cubos, la mitad del choclo desgranado y el resto rallado.
Condimentar con sal y pimienta.

Cocinar durante unos minutos y retirar del fuego.

Dejar enfriar.

Colocar una porción del relleno en el centro de cada uno de los panqueques.

Enrollar presionando bien para evitar que se escape el relleno.

Colocar cada uno de los canelones dentro de un recipiente apto para horno untado con manteca.

Colocar por encima salsa blanca liviana y espolvorear queso rallado por encima.

Llevar al horno a 180° C hasta gratinar.

Ingredientes

  • 10-12 panqueques
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de manteca
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 12 choclos
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Salsa blanca liviana, a gusto
  • 4 cucharadas de queso gruyere

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