Canapés fáciles

    

Ideales para el aperitivo, o si te caen amigos de imprevisto.

Elaboración

Cortar las rodajas de pan en 4, untarlas con el diente de ajo y tostarlas ligeramente.

Colocar luego sobre cada una: fetas de muzzarella, gajos de tomate sin semilla y un filetito de anchoa.

Espolvorear con la albahaca picada y llevar al horno unos minutos para que derrita la muzzarella.


La opción 2:

Cortar el pan en rodajas y rociar con aceite de oliva.

Cubrir cada una con una mezcla del tomate pelado y picado, aceitunas picadas, cebolla picada, sal y orégano.

Espolvorear con la muzzarella y llevar al horno.


Foto: https://www.flickr.com/photos/pimentocheese

Ingredientes

    Opción 1:
  • Rodajas de pan de molde
  • Fetas de muzzarella
  • Tomates
  • Filetes de anchoa
  • Albahaca picada
  • Dientes de ajo

  • Opción 2: 
  • Rodajas de pan de molde (o una baguette del día anterior)
  • aceite de oliva
  • 2 tomates
  • ½ taza de aceitunas verdes
  • ½ taza de cebolla picada
  • Sal y orégano
  • muzzarella rallada

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia