Canapé de queso brie y kiwi

    

Una entrada elegante, para comensales que no temen probar nuevos sabores.

Elaboración

Picar muy finamente el jamón crudo.

Quitar la corteza del pan de molde y cortar en 4 triángulos.
Tostarlo en el horno y reservar.

Con un tenedor, machacar bien el queso brie.
Una vez que esté blando, añadir el jamón crudo y mezclar un poco más.

Pelar el kiwi y cortar en rodajas. Macerar en un aliño de aceite, aceto balsámico y sal a gusto.

Para armar el canapé: untar la mezcla de queso y jamón sobre la tostada de pan. Colocar por encima rodajas de kiwi a gusto.

Servir con ensalada de verdes (lechugas de varios tipos, rúcula, escarola, etc).

Foto: Flickr | Larry Hoffman

Ingredientes

  • Pan de molde
  • Una hormita de queso brie o camembert
  • 1 chorrito de crema de leche
  • 4 fetas de jamón crudo
  • 1 kiwi
  • Sal, aceto balsámico y aceite de oliva a gusto
  • Mix de hojas verdes

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gastronomia@montevideo.com.uy

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