Calamares rellenos

    

Fruto del mar económico y muy sabroso.

Elaboración

Hervir en agua con sal, laurel y pimienta negra tres calamares limpios, junto con sus tentáculos. Cuando los tubos estén semi-tiernos, retirar y dejar que los tentáculos se cocinen un poco más.

Rellenar los tubos, a los cuales les dejamos la cola, con una mezcla de huevo batido, queso rallado, perejil picado fino (abundante). Aderezar con pimienta negra molida y algún otro condimento a gusto.

Cerrar los tubos con escarbadientes y colocar en una salsa preparada previamente con cebolla cortada en aros, tomate pelado, laurel y condimentada a gusto.
Cocinar los calamares en la salsa durante algunos minutos, para que el huevo del relleno coagule.

Servir los calamares rellenos, con sus tentáculos y acompañar con arroz.

Ingredientes

  • 3 calamares limpios
  • Sal y pimienta negra, a gusto
  • Una hoja de laurel


  • Para el relleno:
  • Huevo batido
  • Queso rallado
  • Perejil picado
  • Salsa de tomate, cantidad necesaria


  • Arroz, para acompañar

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