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Calabacín relleno con pollo

    

Una forma simpática de preparar el calabacín o calabaza, ideal si no tenés mucho tiempo para cocinar.

Elaboración

Cortar el calabacín al medio y retirar las semillas.

Colocar en una asadera con la cáscara hacia arriba, agregar un poco de agua y hornear hasta que esté apenas cocida.

Retirar la pulpa y reservar.

Picar la cebolla, el morrón y saltear con aceite; incorporar la pechuga hervida y cortada en tiritas, salpimentar.

Cocinar unos minutos y agregar los trozos o bolitas de pulpa de calabacín.

Añadir la ralladura de naranja, el caldo y el queso untable, cocinar y salpimentar.

Espolvorear el calabacín con una pizca de sal y rellenar con la preparación anterior.

Colocar en una asadera y hornear hasta que esté bien caliente.

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla de verdeo
  • ½ morrón rojo
  • ¼ taza de caldo
  • 2 cdas de queso untable
  • ½ cdita de ralladura de naranja
  • Sal y pimienta

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gastronomia@montevideo.com.uy

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