Calabacín relleno con choclo y queso

    

Sin carne, para los que prefieren platillos a base de vegetales.

Elaboración

Hornear el calabacín con la cáscara, a fuego medio, hasta que esté tierno.

Abrir por la mitad, quitarle las semillas y ahuecar.

Separar dos cucharadas de la pulpa ahuecada.

Rehogar la cebolla y el morrón en aceite, agregar el tomate pelado y cortado en cubitos pequeños.

Cocinar durante un minuto.

Mezclar el choclo en grano con las verduras rehogadas, las dos cucharadas de pulpa de zapallo y el queso cremoso (cualquier queso que funda, puede ser muzzarella, por ejemplo) cortado en cubos pequeños. Salpimentar.

Rellenar las mitades de calabacín, rociar con queso rallado y trocitos de manteca (opcional).

Gratinar en horno caliente.

 

Foto: https://www.flickr.com/photos/beatxm/

Ingredientes

  • 200 g de queso cremoso
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 250 g de choclo en grano
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón verde
  • 1 tomate chico

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