Caipiroska de frutilla

    

Clásico trago, esta propuesta incluye dos vueltitas de tuerca: hojas de menta y lima en lugar de limón.

Elaboración

Colocar las rodajas de limón (mejor si consiguen lima, la chiquita) y las frutillas trituradas en un vaso.

Triturar.

Añadir azúcar a gusto.

Triturar y mezclar.

Añadir el vodka y revolver.

Llenar el vaso con hielo hasta el borde.

Añadir más vodka hasta llenar el vaso y volver a agitar.

Servir con pajita.

Ingredientes

  • ½ kg de frutillas trituradas
  • 1 limón (lima) en rodajas
  • Vodka, a gusto
  • Azúcar, a gusto
  • Hielo triturado, a gusto


  • El toquecito:
  • Unas hojas de menta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.