Buñuelos de lechuga

    

Un clásico, se pueden acompañar con mayonesa.

Elaboración

Lavar la lechuga, secar bien y cortada en tiras finas. Reservar.

Mezclar en un bol la harina, la levadura y el perejil.

En otro recipiente mezclar los huevos con la leche y el aceite.

Agregar a la preparación anterior, batiendo bien.

Incorporar el queso muzzarella.

Por último agregar la lechuga, mezclando bien.

Freír en abundante aceite caliente cucharadas de la mezcla y escurrir sobre papel absorbente.

Servir calientes.

Se pueden acompañar con mayonesa.

Ingredientes

  • 2 tazas de lechuga
  • 2 tazas de harina
  • 3 cditas de levadura en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 2 huevos batidos
  • 1 cda de perejil
  • 2 cditas de aceite de oliva
  • 2/3 taza de leche
  • 2 cdas de muzzarella picada

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