Buñuelos de cáscara de papa

    

En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

Elaboración

Una vez que tenemos las cáscaras, las ponemos a hervir hasta lograr que estén blandas. Luego, las licuamos hasta formar una mezcla bastante homogénea.

Cuando logramos este paso, colocamos la preparación en una bowl y agregamos los huevos, sal, perejil, polvo de hornear y la harina. Mezclamos muy bien.

Después, ponemos a calentar aceite en una olla. Cuando esté bien caliente, y con la ayuda de dos cucharas, tomamos la masa y la disponemos en el aceite con forma de buñuelos.

Retiramos cuando estén doradas.

Tip: lo mejor es acompañarlos con un alioli

Receta de: Discovery

Ingredientes

  • 2 tazas de cáscara de papa
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • Sal c/n
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Fish and chips

    Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.

Publicidad