Buñuelos de banana

    

Fritura deliciosa, para desayuno o merienda.

Elaboración

Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear.

Añadir las yemas, el azúcar, la leche y formar una masa blanda. Perfumar con la ralladura de limón.

Agregar, por último, las claras batidas a punto de nieve.

Cortar las bananas en rodajas, incorporarlas a la mezcla y unir todo.

Con ayuda de una cuchara, ir armando los buñuelos que luego se fríen en abundante aceite.

Retire sobre papel absorbente y espolvoree con el azúcar.

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita. polvo de hornear
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 4 bananas
  • Extras
  • Aceite para freír
  • Azúcar impalpable

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas