Budines varios

    

Budines varios: Varias recetas para hacer budines.

Elaboración

1- Cernir juntos la harina y el polvo de hornear.

2- Trabajar la manteca, con la sal y la esencia de vainilla.

3- Incorporar el azúcar.

4- Agregar de a uno los huevos trabajando bien hasta obtener una pasta cremosa.

5- Incorporar la harina y unir muy bien.

6- Cortar la fruta pequeña y lavar las pasas.

7- Pasar por la harina.

8- Incorporar al batido.

9- Verter en molde enmantecado y enharinado hasta 2 cm. del borde del molde.

10- Cocinar en horno moderado (190°) durante 45 minutos aproximadamente (depende del molde).


NOTA:
Molde grande, menos temperatura, más tiempo.
Molde chico, más temperatura, menos tiempo.

Ingredientes

  • 350 g de harina
  • 13 g de polvo de hornear
  • 200 g de manteca
  • 200 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 5 huevos


  • Opciones:
  • 100 g de fruta abrillantada
  • 210 g de pasas de uva, ó
  • 200 g de chocolate, ó
  • 250 g de castañas de Cajú, ó
  • 200 gr. cerezas, ó
  • 200 g de orejones de ciruela, ó
  • 200 g dulce de leche

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gastronomia@montevideo.com.uy

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