Budín vegano de chocolate y banana

    

Una receta rica, fácil y vegana.

Elaboración

En un bowl colocar el aceite de coco, el azúcar, la leche vegetal y las bananas pisadas. Cuando esté todo integrado agregar la harina integral, el cacao y el polvo de hornear. Por último, agregarle los chips de chocolate.

Colocar en un molde antiadherente y cocinar a horno moderado por, aproximadamente, 35 minutos.

*Nota: se pueden hacer las harinas procesando los copos de avena y almendras.

 

Receta de come.consciente

Ingredientes

  • 1/3 taza aceite de coco
  • 1/2 taza azúcar mascabo
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 2 bananas bien maduras pisadas
  • 1 taza de harina integral superfina (puede reemplazarse por ½ de harina de avena + ½ de coco rallado o ½ de harina de avena + ½ de harina de almendras)*
  • 1/3 taza de cacao en polvo
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 1/3 taza aprox. de chips de chocolate amargo

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