Budín express

    

Una colaboradora de Gastronomía nos envía la receta de este budín express que queda riquísimo.

Elaboración

Primero batir solo los huevos. Cuando aumenten su volumen agregarle el azúcar. Mezclar un poco más y sumarle el aceite hasta que quede todo integrado. Luego, agregarle la harina junto con el polvo de hornear.

Por último, echarle el agua caliente. Si querés, en estos momentos podés agregarle nueces, frutas abrillantadas u otros frutos secos.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de agua caliente
  • 3 cdtas. Polvo de hornear
  • Opcional: nueces picadas o frutas abrillantadas (3/4 taza aprox.)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas

  • Muffins Oreo

    Victoria, asidua lectora de Gastronomía, nos comparte la receta de estos deliciosos muffins.

  • Galletas de gofio

    Victoria, una usuaria de Gastronomía, no envía la receta de unas galletitas de gofio: una harina no cernida de cereales tostados.

  • Pan de membrillo

    Victoria nos envía la receta este pan. Además de ser diferente, es muy fácil de hacer.

  • Torta fácil

    Victoria, una usuaria de Gastronomía, nos compartió esta receta. Además de ser fácil, es ideal para hacerla con frutas de estación