Budín de remolacha y cacao

    

Un budín súper húmedo. Además, es muy fácil de hacer.

Elaboración

En un bowl colocar los huevos, la vainilla y el azúcar. Mezclar hasta que quede todo bien integrado.

Añadir el aceite y la remolacha y batir bien. Luego, agregar el cacao y mezclar hasta que la preparación esté homogénea. Una vez que ese paso esté listo, sumarle la harina con movimientos envolventes.

Por último, y si la mezcla está muy seca, agregarle la leche de a poco; puede que no se necesite toda. Una vez que esté pronta, añadir los chips de chocolate e integrar bien.

Llevar a horno precalentado a 180º cerca de 30 - 40 minutos, o hasta que esté cocida.

Receta de: @sofi.deli

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100g. de azúcar mascabo
  • 130g. harina leudante o harina de trigo+1cda. de polvo de hornear
  • 30ml. de aceite de girasol
  • 100g. de remolacha cocida y procesada
  • 40g. de cacao amargo
  • 60ml. de leche descremada
  • 40g. de chips de chocolate (opcional)
  • Extracto de vainilla

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