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Montevideo Gastronómico

Budín de pan

    

Un dulce que nos permite aprovechar sobras de pan y transformarlas en una delicia

Elaboración

Quitar la corteza al pan y cortar en trozos pequeños.

Remojar el pan en la leche durante 30 minutos, aproximadamente.

Desmenuzar bien con un tenedor.

Agregar el azúcar y la ralladura de limón.

Cortar la fruta abrillantada o el dulce en cubos y pasar por harina.

Agregar por último los huevos batidos. Mezclar bien

Poner en budinera acaramelada o enmantecada.

Llevar a horno moderado aproximadamente una hora.

Receta enviada por Washington Acosta


Foto: https://www.flickr.com/photos/opacity

Ingredientes

  • ½ l de leche
  • 400 g de miga de pan
  • 200 g de azúcar
  • Ralladura de limón, a gusto
  • Un puñado de pasas de uva
  • Un puñado de nueces
  • 50 g de manteca
  • 4 huevos
  • ¼ kg de membrillo (opcional)
  • Fruta abrillantada (opcional)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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