Budín de pan (con pasas)

    

Los más golosos pueden acompañar el postre con crema batida y endulzada, o con salsa de dulce de leche.

Elaboración

Cortar el pan en trozos grandes y colocarlos en un bol junto con la leche y la crema.

Remojar las pasas en alguna bebida espirituosa (cognac, ron, o la que prefiera).

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso e incorporar a la mezcla de pan y leche. Agregar las pasas remojadas y mezclar.

Acaramelar un molde y volcar la preparación. Hornear a baño de María a temperatura moderada de 30 a 45 minutos.

Rendimiento: 4 o 5 porciones

*Foto: Flickr.com | S G 

Ingredientes

  • 12 rodajas de pan sin corteza
  • 400 cm3 de leche
  • 40 cm3 de crema
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de pasas de uva
  • 4 a 5 huevos
  • Caramelo para el molde
  • Crema batida o salsa de dulce de leche para acompañar

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