Budín de naranja vegano

    

Ideal para comer en la merienda. Además, es una receta fácil y rápida.

Elaboración

Comenzar mezclando el azúcar, la harina y el polvo de hornear en un bowl.
Por otro lado, y en otro recipiente, juntar el jugo de las dos naranjas (en caso de que no se llegue a una taza completar con agua), aceite, ralladura, las zanahorias ralladas y la vainilla.

Incorporar los ingredientes secos a los húmedos hasta que quede todo bien integrado. Luego, volcar la preparación en una budinera previamente aceitada y enharinada. Si es de silicona mucho mejor.

Por último, hornear a 180º durante 40 minutos aprox. o hasta que al pinchar el budín con un cuchillo o palillo salga seco.

Receta de: holavegan.com

Ingredientes

  • 2 tazas de harina (puede ser 1 común y otra integral)
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 1 taza de jugo de naranja (aproximadamente dos naranjas)
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite neutro (girasol por ejemplo)
  • Ralladura de 2 naranjas
  • 2 zanahorias ralladas
  • Esencia de vainilla

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