Budín de espinaca y champiñones

    

Se sirve frío acompañado con mayonesa o salsa golf.

Elaboración

Limpiar la espinaca, lavarla y cocinarla al vapor.

Escurrirla y picarla.

Colocar en un bowl, agregar los champiñones enteros, si son chicos, o cortados en trozos.

Incorporar la miga de pan exprimida y picada, los huevos, la cebolla, la salsa blanca y condimentar.

Distribuir la mitad de la mezcla en un molde para budín inglés forrado con papel manteca enmantecado, agregar tiras de morrón y completar con el relleno restante.

Cocinar a baño María en el horno durante 50 minutos.

Enfriar, desmoldar, quitar el papel y servir frío acompañado de mayonesa o salsa golf.

Ingredientes

  • 3 atados de espinaca
  • Una lata de champiñones
  • ½ taza de miga de pan remojada en leche
  • 3 huevos
  • Una cucharada de cebolla cocida con manteca
  • ½ taza de salsa blanca espesa fría
  • Sal y nuez moscada, a gusto
  • Pizca de azúcar
  • ½ morrón verde

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