Budín de espinaca y champiñones
Se sirve frío acompañado con mayonesa o salsa golf.
Elaboración
Limpiar la espinaca, lavarla y cocinarla al vapor.
Escurrirla y picarla.
Colocar en un bowl, agregar los champiñones enteros, si son chicos, o cortados en trozos.
Incorporar la miga de pan exprimida y picada, los huevos, la cebolla, la salsa blanca y condimentar.
Distribuir la mitad de la mezcla en un molde para budín inglés forrado con papel manteca enmantecado, agregar tiras de morrón y completar con el relleno restante.
Cocinar a baño María en el horno durante 50 minutos.
Enfriar, desmoldar, quitar el papel y servir frío acompañado de mayonesa o salsa golf.
Ingredientes
- 3 atados de espinaca
- Una lata de champiñones
- ½ taza de miga de pan remojada en leche
- 3 huevos
- Una cucharada de cebolla cocida con manteca
- ½ taza de salsa blanca espesa fría
- Sal y nuez moscada, a gusto
- Pizca de azúcar
- ½ morrón verde