Budín de dulce de leche y manzanas

    

Se come tibio o frío.

Elaboración

Mezclar la miga de pan con la crema de leche.

Aparte mezclar los huevos con el dulce de leche, el almidón de maíz, el azúcar y la canela.

Unir con la mezcla de pan y crema de leche.

Agregar el puré de manzanas.

En un molde de budín previamente enmantecado, colocar la mezcla y hornear 50 minutos a baño María a 160 ºC.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Se puede comer tibio o frío.

Ingredientes

  • 250 g de dulce de leche
  • 500 cc de crema
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Canela a gusto
  • 600 g de miga de pan
  • 2 tazas de puré de manzanas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas