Budín de cacao y frutos secos

    

Fácil de preparar; este postrecito lleva una cubierta de queso crema y ralladura de naranja

Elaboración

Poner en un bowl las almendras y avellanas procesadas, el cacao, azúcar y claras.

Agregar la manteca derretida.

Batir.

Verter en un molde de budín enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado 30 minutos (la superficie queda crocante y el interior húmedo).
Dejar enfriar.

Para la cobertura, mezclar la manteca con el queso crema, azúcar impalpable, esencia y ralladura hasta formar una pasta.

Distribuirla sobre el budín y dejar secar a temperatura ambiente.

Ingredientes

  • Almendras procesadas, 50 g
  • Avellanas procesadas, 50 g
  • Cacao amargo, 25 g
  • Azúcar impalpable, 200 g
  • Claras, 6
  • Manteca, 50 g


  • Para cubrir:
  • Manteca, 1 cda
  • Queso crema, 80 g
  • Azúcar impalpable, 350 g
  • Esencia de vainilla, 1 cda
  • Ralladura de 1 naranja

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