Budín de arroz

    

Una entrada fría, económica y rendidora. Receta enviada por Washington Acosta.

Elaboración

Picar el ajo y dorar en aceite caliente, cuidando que no se queme.

Rehogar el arroz.

Agregar el agua caliente (2 tazas) con unas gotas de jugo de limón.

Cuando esté cocido dejar enfriar.

Mezclar el arroz con el fiambre picado, las aceitunas, morrón, un huevo picado y la mitad de la mayonesa.

Emnantecar el molde.

Armar el budín presionando con una cuchara y llevar a heladera hasta que enfríe.

Desmoldar y decorar con verdes.

 

Receta enviada por Washington Acosta

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 2 huevos duros
  • ½ taza de mayonesa
  • 50 g de aceitunas
  • 3 dientes de ajo
  • ¼ taza de aceite
  • 100 g de jamón
  • Gotas de jugo de limón
  • Sal, a gusto
  • Manteca, c/n

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