Bruschetta Caprese

    

Platillo mediterráneo, una buena opción para una cena informal.

Elaboración

Rinde 4 porciones

Cortar el pan en rodajas y rociarlo con aceite de oliva del lado que se pondrá el relleno, esparcir el saborizador mediterráneo Knorr antes de llevarlos al horno o parrilla.

Cortar en forma longitudinal los dientes de ajo, reservar.

Una vez tostados los panes frotar con la parte interna del ajo en la cara que se pondrá el relleno.

Cortar el tomate en cubos, cortar la muzzarella en cubos y mezclar bien.

Agregar a la mezcla albahaca cortada con la mano, aceite de oliva, sal y pimienta recién molida.

Cubrir la cara deseada del pan tostado.

Consumir cuando el pan aún esté bien caliente.

Ingredientes

  • Rebanadas de pan de dos días
  • Dientes de ajo, 4
  • Aceite de oliva, 60 cc
  • Tomates perita, 4
  • Muzzarella de bola, 250 g
  • Hojas de albahaca, 16
  • Saborizador Knorr Mediterráneo, 1 sobre

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia